Chi siamo
Siamo una piccola azienda agricola di montagna, immersa nella valle più verde d'Italia, la Valsesia, ai piedi del Monterosa. Alleviamo capre e vacche secondo antica tradizione e trasformiamo direttamente il latte in ottimi prodotti caseari.
Come lavoriamo
Sia all'alpe che in paese mungiamo tutti gli animali a mano per ridurre lo stress causato dai macchinari e per avere un contatto diretto con l'animale.
I nostri formaggi sono tutti a latte crudo senza aggiunta di fermenti e all'alpe trasformiamo come una volta in caldaie di rame su fuoco a legna.
Le nostre Tome vengo fatte maturare come una volta in antiche cantine in pietra che conferiscono al prodotto proprietà organolettiche irreplicabili in ambienti artificiali.
EVENTI
1 ottobre: Fiera del Bestiame - Campertogno (VC)
15 ottobre: Fiera del Bestiame - Doccio (VC)
Scopri di piùEventi invernali: iscriviti alla newsletter in fondo alla pagina per ricevere immediatamente gli aggiornamenti!